Торговой марке «Концертина» - 7 лет

concertina-kps.JPG10 июня 2016 года исполнилось семь лет бренду "Концертина", который представляет в Украине заграждения колюче-режущие на основе ленты колючей армированной. За этот срок под торговой маркой "Концертина" были профессионально решены сложные задачи безопасности и охраны периметра множества объектов: коммерческих территорий, предприятий, складов, заправочных станций, автостоянок, супермаркетов, магазинов, частных домов.
В ассортименте бренда «Концертина» представлены колючая проволока, спиральные барьеры безопасности малых и средних диаметров от 400 до 950 мм и другие виды колюче-режущих заграждений: плоские барьеры безопасности, колючая сетка для заборов, колюче-режущая проволочная сеть, мобильные и пирамидальные ограждения. Продукция запатентована, производится на высокопроизводительном современном оборудовании из высококачественного металлопроката и проволоки лучших отечественных производителей.
Бренд рассчитан на потребителя, для которого приоритетом является качество. Изделия обладают высокой прочностью, долговечны и эффективны. Также торговая марка «Концертина» совмещает в себе высокие качественные параметры и невысокую конкурентную цену для продукции такого уровня.
concertina-500.jpgКолюче-проволочные изделия полностью соответствуют всем заявленным высоким техническим характеристикам и удовлетворяют запросы потребителей. Известные компании и организации выбирают именно колючую проволоку «Концертина», которая обеспечивают безупречный результат за невысокую цену.
Торговая марка «Концертина» - это профессионально и надежно, продукцию сегодня можно встретить на многих объектах и территориях в Украине и за рубежом. Отличное качество продукции, подтвержденное сертификатами, широкий ассортимент, выгодная цена и безупречная репутация позволяют бренду развиваться динамично и стремительно.

Другие новости:

Товарный знак "Егоза" - широкий выбор продукции
«Кайман» - восемнадцать лет на рынке систем безопасности!
Аэропорт – обеспечение безопасности