Аэропорт – обеспечение безопасности

aeroport-kayman.jpgСистема безопасности любого аэропорта начинается с качественной защиты периметра. Организацию надлежащего контроля и безопасности усложняет большая проходимость аэропортов и огромная территория, обусловленная наличием взлетной полосы, самолетных ангаров, находящихся рядом других технических помещений.
Производственная группа Кайман проведет монтаж качественного ограждения для любого из украинских аэропортов. Наш опыт и профессионализм позволяют создавать надежные, долговечные ограждения, обладающие высоким сдерживающим потенциалом.
К выполнению услуги монтажа ограждений аэропортов в Украине наши специалисты подходят комплексно и ответственно, предлагая клиентам наиболее оптимальный вид заграждения для выполнения поставленных задач. Составление проекта заграждения – важная часть успеха всего мероприятия.
Сегодня мы можем предложить несколько вариантов для создания эффективного ограждения, способного одинаково хорошо функционировать при различных погодных условиях. Забор из сварных панелей, а также забор из проволочной сетки – вот два наиболее распространенных варианта доступных нашим клиентам сегодня.
aeroport.jpgПри выполнении заказов особой важности, таких, как монтаж ограждений для аэропортов Украины, мы рекомендуем нашим клиентам усиление защитных качеств заборов за счет использования колючей проволоки и армированной колючей ленты, натянутой поверх ограждения. Такое сочетание гарантирует отсутствие у правонарушителей малейшей возможности для проникновения на взлетную полосу, территорию аэропорта в любом месте.
Предлагаемые нашей компанией решения для ограждения стратегических объектов, обладают высоким запасом прочности за счет использования цинкового (в случае с колючей проволокой и АКЛ) и полимерного покрытия (в случае с забором из сварных панелей). Такая защита избавляет от необходимости замены забора на протяжении десятилетий.
Компания Кайман - экономит финансовые средства своих клиентов, отведенные на покупку и монтаж систем безопасности периметра.

Другие новости:

Торговая марка «Концертина» теперь в Украине
Товарный знак "Егоза" - широкий выбор продукции
"Кайман - восемнадцать лет на рынке систем безопасности