«Кайман» - восемнадцать лет на рынке систем безопасности!

Производственная группа «Кайман» является ведущим производителем колючей проволоки в Украине и изделий из нее. Наш профессионализм и опыт, прогрессивное оснащение и технологии устремлены на выполнение всевозможных идей и пожеланий клиентов. Продукция Производственной группы «Кайман» уже 18 лет оптимально совмещает в себе надежность и качество, практичность и эффективность.

Производственная группа Кайман

У нас всегда можно купить:

  • ленту колючую армированную
  • спиральные колюче-режущие заграждения
  • плоские колюче-режущие заграждения
  • усиленные специализированные заграждения
  • металлические заборы
  • пластиковые заборы

29 августа 2012 года группа Кайман достигла своего совершеннолетия и отметила восемнадцать лет со дня основания. За длительный период деятельности в области создания высокоэффективных ограждений периметра компания добилась солидной репутации, основав собственное современное налаженное производство. Компания «Кайман» показала себя как квалифицированного партнера и надежного исполнителя. Фирма одной из первых в Украине стала заниматься изготовлением и установкой современных защитных барьеров из колючей проволоки. Сейчас на счету компании большое число успешно исполненных проектов в различных областях Украины и СНГ.

Станок для производства колючей проволокиКомпанию выделяет стремление к непрерывному развитию и усовершенствованию технологий и продукции, инновационные принципы руководства компании и плодотворная деятельность в области инженерно-конструкторских работ. С приходом нового учредителя Ткаченко Ю.В. (security-patents.com) в производство были внедрены современные авторские технологии, направленные на значительный рост качества изделий и уменьшение ее цены. Существенно расширен ассортимент специализированной продукции, изготавливаемой на основе уникальных изобретений и полезных моделей. Новые разработки потребовали произвести полную модернизацию оборудования и оснастки, что делает возможным гарантированно производить продукцию только высокого качества. Используемое компанией оснащение, соответствует всем необходимым требованиям и нормам.

Отличное качество изделий достигается так же благодаря опыту работников предприятия и применению в производстве изделий сырья и материалов от лучших отечественных производителей. Продукция Производственной группы Кайман представлена под несколькими торговыми марками: Егоза, Концертина, Кайман, Синокс и узнаваема не только в Украине, но и в Казахстане, России, Грузии и Азербайджане. Недавно освоено совершенно новое направление производства - изделия из полимерных материалов, ведутся проектировочные работы и отработка технологии для запуска линии по выпуску неметаллической армированной колючей ленты, не имеющей аналогов в мире. Главный принцип компании – никогда не останавливаться на достигнутых результатах, а неустанно расширять и совершенствовать производство, увеличивая ассортимент качественной, эффективной и доступной для потребителя продукции.

Цех по производству изделий из пластикаБлагодаря богатому опыту предприятия и высоким запросам к специалистам компании, качество работы сотрудников отличает неизменный профессионализм. Специалисты «Кайман» на практике показали, что им под силу воплотить в жизнь всякий, даже наиболее трудный, проект. Предприятием сформирован персональный подход к каждому заказчику, специалисты всегда готовы предложить клиентам всевозможные варианты ограждений в разных ценовых диапазонах. Так же, работники компании помогут осуществить индивидуальный проект в зависимости от требований потребителя. ПГ «Кайман» неизменно получает самые позитивные отзывы своих покупателей. Цены, предлагаемые группой «Кайман», демократичны, а благодаря широкому разнообразию видов продукции, каждый клиент сможет выбрать приемлемую для себя модификацию.

Восемнадцать лет работы - значительный возраст, подтверждающий высокое качество работы компании. Однако, даже за этот срок не просто достичь таких замечательных результатов, которыми заслуженно может гордиться «Производственная группа «Кайман».

Другие новости:

Колючая проволока Егоза-Супер - совершенная защита периметра объектов
Торговая марка «Концертина» теперь в Украине
Товарный знак "Егоза" - широкий выбор продукции

Новости