Торговая марка «Концертина» теперь в Украине

Колючая проволока Концертина™Производственная группа "Кайман" представляет торговую марку «Концертина». Под этим знаком для товаров и услуг на нашем предприятии производится выпуск охранных колюче-режущих ограждений, применяемых для безопасности и защиты периметра предприятий, производств и других объектов, нуждающихся в охране. Преимущества колючей проволоки Концертина™ – это ее отличное качество и надежность, невысокая цена и длительный ресурс эксплуатации. При производстве изделий ТМ Концертина используются только качественные материалы от надежных поставщиков и применяются современные отработанные технологии.

Торговая марка «Концертина» занимает брендовую нишу эконом-сегмента, направленную на удовлетворение требований широкой аудитории потребителей с различными доходами. В ассортименте продукции этой марки предлагается обширный выбор высококачественных ограждений на колюче-проволочной основе с наиболее востребованными типоразмерами. ТМ «Концертина» как и ТМ "Егоза" является безусловным лидером надежности, качества и простоты на рынке инженерных средств охраны объектов и охватывает следующие товарные категории: колючая проволока, лента колючая армированная, барьеры безопасности спиральные, барьеры безопасности плоские, барьеры безопасности мобильные. Основополагающее содержание товарного знака Концертина - высокие качественные характеристики по доступной цене.
Продукция из колючей проволоки Концертина ТМ
Остановив свой выбор на колючей проволоке торговой марки «Концертина», вы получаете качественную продукцию по оптимальным ценам, эффективную защиту своей территории и профессиональную установку в короткие сроки. Заграждения спиральные из колюче-режущей проволоки Концертина, выпускаемые диаметром от 400 до 900 мм, на трех, пяти или семи скобах, являются лидерами продаж, отлично зарекомендовав себя в защите периметра, как крупных предприятий, так и небольших частных фирм и владений. Вы можете ознакомиться с характеристиками и ценами изделий торговой марки Концертина и продукции Егоза™ в прайс-листе.

Другие новости:
Колючая проволока - безопасность морских судов
Усиленный барьер Кобра из колючей проволоки
Колючая проволока Егоза-Супер - совершенная защита периметра объектов