Колючая проволока Егоза-Супер – совершенная защита периметра объектов

Колючая проволока Егоза-супер с плоской скобойВ нынешней действительности одним из немаловажных и проблемных вопросов является формирование эффективной системы защиты и безопасности стратегических предприятий, военизированных объектов, а также других жизненно нужных гражданских компонентов инфраструктуры, в частности, от злоумышленников или террористических угроз. Ведь главная задача при защите важных объектов в любых обстоятельствах – это создание условий для сохранности охраняемых материальных ценностей, и предотвращение незаконного проникновения людей на территорию объектов, имеющих обычно большую протяженность. Надежность периметра объекта в таких ситуациях зависит от множественных составляющих, наиболее значительной из которых является эффективное ограждение.
Именно для случаев, когда существует необходимость обеспечить максимальную безопасность объекта и ограничить подход посторонних лиц на территорию, нашим предприятием была разработана и введена в ассортимент колючая проволока Егоза-Супер. Установка средств охраны периметра любой протяженности с применением колючей проволоки Егоза-Супер полностью исключает вероятность несанкционированного доступа на предприятие. Егоза-Супер производится из высокоуглеродистой оцинкованной проволоки диаметром около 4 миллиметров и колючей ленты шириной 23 мм, на которой размещены усиленные шипы с острой режущей кромкой. Благодаря современному способу обжима и использованию проволочного сердечника крупного диаметра, данная колючая проволока имеет крайне высокую прочность и позволяет создавать самую безупречную и высокоэффективную систему охраны периметра. Барьеры безопасности СББ Егоза-Супер, МББ Егоза-Супер или ПББ Егоза-Супер, существенно действеннее, чем ограждения из стандартной колючей проволоки АКЛ Егоза. Данная система защиты периметра эффективно противостоит попыткам проникновения на объект возможных нарушителей, позволяя службе охраны объектов вовремя обеспечить необходимые меры по их обезвреживанию. Диаметр спиральных барьеров безопасности, изготовленных из Егоза-Супер, достигает полутора-двух метров, для скрепления пары витков используется от одиннадцати до пятнадцати плоских скоб.
Потребителями изделий из АКЛ Егоза-Супер являются самые важные современные объекты стратегического направления, оценившие высокую прочность и надежность, которыми наделена эта колючая проволока и системы безопасности на ее основе. Целесообразно воспользоваться ограждениями из колючей проволоки Егоза-Супер при защите периметра таких объектов стратегического значения, как атомные электростанции, государственная граница, нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие комбинаты, морские суда, аэропорты, военные и специальные объекты, несущие повышенную опасность либо привлекающие повышенный интерес злоумышленников и террористов. Стоимость колючей проволоки Егоза-Супер и любых созданных на ее основе комплексных систем защиты периметра невелика и оправдывает себя благодаря длительному ресурсу эксплуатации и высокой эффективности.

Еще новости:
Изобретен штамп для производства колючей проволоки
Колючая проволока - безопасность морских судов
Усиленный барьер Кобра из колючей проволоки